餃子の皮deおつまみチップス♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 5枚
- バター 5g
- 塩 1g
作り方
- 1 餃子の皮を用意します。
- 2 餃子の皮を6等分に切り分けます。
- 3 フライパンにバターを溶かします。
- 4 餃子の皮を加え、焼いていきます。
- 5 塩を加え、味を調え、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 餃子の皮おつまみ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)