もやしと青ネギの味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやし、青ネギ、にんにくを用意します。
- 2 青ネギはみじん切りにし、にんにくは薄くスライスします。
- 3 フライパンに油を引き、にんにくを炒め、香りづけします。
- 4 もやしを加え、炒めます。
- 5 器にしょう油、味噌、酒、みりんを加え、混ぜ合わせておきます。
- 6 ⑤を加えます。
- 7 青ネギを加え、炒めます。
- 8 仕上げに酢を加え、白ごまをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと青ネギの味噌炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)