豚いんげん玉ねぎの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉食、いんげん、玉ねぎ、にんにくを用意します。
- 2 豚肉は、一口大に切り分け、いんげんは3㎝程の長さに切り分け、玉ねぎは薄切りにし、にんにくはみじん切りにします。
- 3 フライパンにごま油を引き、にんにくを炒めます。
- 4 豚肉を炒めます。
- 5 いんげん、玉ねぎを加え、炒めます。
- 6 砂糖、しょう油、酒、みりん、豆板醤を加えます。
- 7 ブラックペッパーをふり、味を調えます。
- 8 白ごまをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚いんげん玉ねぎの甘辛炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)