葱とせりの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に*を入れ煮立て、斜め薄切りにした葱を入れ煮る。
- 2 葱に火が通ったら、溶いた卵と、2センチくらいに切ったせりを最後の飾り用だけおいておいて入れる。
- 3 卵を好みのかたさまで火を入れ器に盛り、残しておいたせりを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)