筍・キャベツ・豚コマの味噌生姜炒め レシピ・作り方
![筍・キャベツ・豚コマの味噌生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e4ee432014f4d7855803597719be8ff596622c3.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
-
1
豚肉はお酒とお塩を振っておきます(分量外)。○の調味料を混ぜておきます。
-
2
筍、人参、玉葱は薄切りに、キャベツは食べやすい大きさにざく切りにします。
-
3
フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒めます。
-
4
豚肉の色が変わったら野菜を火が通りにくい順番(人参→玉ねぎ、キャベツ、タケノコ)に入れて炒めます。
-
5
全体にシナッとしたら、○の合わせ調味料を入れて、馴染ませたら完成です。
関連情報
![chococco3215](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9d280ddb0c7b3dd8fefe19477751067881df1d.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません