筍・キャベツ・豚コマの味噌生姜炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 豚肉はお酒とお塩を振っておきます(分量外)。○の調味料を混ぜておきます。
- 2 筍、人参、玉葱は薄切りに、キャベツは食べやすい大きさにざく切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒めます。
- 4 豚肉の色が変わったら野菜を火が通りにくい順番(人参→玉ねぎ、キャベツ、タケノコ)に入れて炒めます。
- 5 全体にシナッとしたら、○の合わせ調味料を入れて、馴染ませたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません