かつおのイタリアンたたき レシピ・作り方

かつおのイタリアンたたき
  • 1時間以上
  • 100円以下
macman3737
macman3737
かつおは、こんなたたきも美味しいです!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スライスしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、ゆっくりゆっくり火を入れ、にんにくがきつね色になってきたら、かつおを入れ、表面だけさっと焼く。
  2. 2 かつおを冷蔵庫か冷凍庫でさっと冷やし、冷えたら、お刺身より少し薄めに切り、①のにんにくとオリーブオイルと*をかける。

きっかけ

鰹のおいしい食べ方を試していて。

  • レシピID:1800010974
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
関連キーワード
かつお にんにく オリーブオイル ケイパー
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る