ジンギスカン風ラムと野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ラム肉は、*を合わせたものに漬け、揉み込んでおく。
- 2 太めの千切りにしたキャベツと、もやしをフライパンで炒め、+で調味し器に盛る。
- 3 そのフライパンにラム肉を入れ炒め、*のつけ汁も入れ炒め、②の上にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃いめのたれで、ラムのクセも美味しくなります!!