背肝と長芋のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
背肝は塩水で洗っておく。
長いもは3センチくらいの細切りにしておく。 - 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れゆっくり火を入れる。
- 3 にんにくがきつね色になってきたら、①を入れ炒め、途中醤油を入れさらに炒め、火が通ったら、塩とブラックペッパーで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)