セロリとカリフラワーのアンチョビ炒め レシピ・作り方

セロリとカリフラワーのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
アンチョビのこくが、セロリとカリフラワーを美味しくしてくれます!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜め薄切りにし、カリフラワーは房にわけにして塩ゆでしておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
  3. 3 香りがたってきたら、アンチョビを入れ、1も入れ炒め合わせ、醤油、ブラックペッパーで調味する。

きっかけ

カリフラワーの食べ方を探してて。

  • レシピID:1800010638
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
関連キーワード
カリフラワー セロリ アンチョビ オリーブオイル
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る