ドットがかわいい♥きのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン・玉ねぎを食べやすいおおきさに切る きのこはさいておく
- 2 塩を小さじ1くらい入れたたっぷりのゆで汁でパスタをゆでる
-
3
フライパンにオリーブオイル にんにく 鷹の爪を入れて弱火で香りをたたせる
1とへたをとったミニトマトを入れて白ワインでふわっとさせ 強火で炒める -
4
硬めにゆでたパスタとゆで汁おたま1杯分を3に加えて
コンソメ 塩コショウで味を整え
粉末パセリをふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこのパスタ
にゃむ(ΦωΦ)
たべること つくるのがすき♥
冷蔵庫の残り物を使ったり、ビールにあうおつまみ的な
ぱぱっと目分量で作れるものが多いです(笑)
☘田舎で庭仕事や80年代musicなどのブログ書いてます。
『ハーブと植物と音楽と♪』
https://ameblo.jp/kusanoniwa3/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たのしいランチにどぞ (◦´꒳`◦) ♫ ♬