醤油麹de肉味噌♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉を炒めます。
- 2 ひき肉に概ね火が通ったら、酒を加え炒ります。
- 3 砂糖、味噌を加え炒りつけます。
- 4 醤油麹を加え炒りつけます。
- 5 全体が混ざり合ったら火を止めます。
- 6 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
- 料理名
- 肉味噌
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)