鯵の甘露煮 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- 小さい鯵の干物 30匹
- 胡麻油 大さじ1弱
- *醤油 大さじ1
- *酒 大さじ1
- *みりん 大さじ1
- *砂糖 小さじ2
- ごま 小さじ2
作り方
- 1 フライパンを熱して、胡麻油をひき、鯵を入れ炒める。
-
2
*を入れ、水分がなくなるまで炒め煮する。
最後に、胡麻をまぶして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルシウム補給!!