魚ニソ&高菜漬けde彩り海苔巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは塩茹でします。
- 2 魚肉ソーセージ、たくあんは細く切り分けます。
- 3 油揚げの甘煮は細く切り分けます。
- 4 たくあん、ブロッコリー、魚肉ソーセージ、高菜付け、油揚げの甘煮が用意出来ました。
- 5 まきすに焼き海苔をのせます。
- 6 海苔の上にご飯をのせます。
- 7 具材をのせます。
- 8 巻いていきます。
- 9 切り分けて、お皿に盛り付け、白ごまをふります。
- 10 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- 太巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません