ごぼう人参れんこんde鶏の旨味きんぴら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮、ごぼう、人参、れんこんを用意します。
- 2 鶏皮は細かく刻み、ごぼうは千切り、人参とれんこんはいちょう切りにします。
- 3 フライパンに油を引き、鶏皮を炒めます。
- 4 ごぼう、人参、れんこんを加え炒めます。
- 5 しんなりしてきたら砂糖を加えます。
- 6 しょう油、みりんを加えます。
- 7 ごま油を回しかけます。
- 8 一味唐辛子を加えます。
- 9 手早く火を止めます。
- 10 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
- 料理名
- 鶏の旨味きんぴら
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)