白菜とひき肉のうま煮 レシピ・作り方

白菜とひき肉のうま煮
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
フライパンでできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、おろしショウガとひき肉を炒める。
    白菜も加えて更に火にかける
  3. 3 調味料全てを加えて水気が少なくなるまで火にかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800008096
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る