常備菜!玉ねぎのドレッシング漬け レシピ・作り方

常備菜!玉ねぎのドレッシング漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
常備菜に!

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 2個
  • 大1
  • 1/2カップ
  • サラダ油 1カップ

作り方

  1. 1 玉ねぎを用意します。
  2. 2 玉ねぎの皮をむき、薄くスライスします。
  3. 3 塩、酢、サラダ油を用意します。
  4. 4 ボウルに玉ねぎ、塩、酢、サラダ油を入れ、よく和えます。
  5. 5 出来上がり~♪

きっかけ

テレビで紹介されていたので作ってみました。

  • レシピID:1800007654
  • 公開日:2013/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
玉ねぎのドレッシング漬け
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る