常備菜!玉ねぎのドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを用意します。
- 2 玉ねぎの皮をむき、薄くスライスします。
- 3 塩、酢、サラダ油を用意します。
- 4 ボウルに玉ねぎ、塩、酢、サラダ油を入れ、よく和えます。
- 5 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎのドレッシング漬け
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)