余った切り干し大根の煮物でグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラタン皿にご飯をひき上に切り干し大根を載せます。
- 2 ケチャップを上に散らします。
- 3 チーズを載せて、焦げ目が付くまで(180度のオーブンで10~20分程度)焼いて完成です。
きっかけ
引越に当たって冷凍庫を空にしたいので、冷凍庫掃除です。
おいしくなるコツ
切り干し大根の味が濃ければケチャップは少な目にしてください。
- レシピID:1800006842
- 公開日:2013/06/24
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 関連キーワード
- 残りの切り干し大根の煮物 アレンジ remake リメイク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません