豚肉ピカタ レシピ・作り方

豚肉ピカタ
  • 約15分
  • 500円前後
みみママ48
みみママ48
短時間で簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ①豚肉に塩・こしょうを少々振ります。
  2. 2 ②青しそを1枚ずつのせて三つ折りにする。

    ③卵はほぐしておきます。
  3. 3 ④フライパンにバター大さじ2を熱し
    ①の肉に小麦粉をまぶして卵にくぐらせて 並べて両面焼きます。

きっかけ

短時間で出来る

  • レシピID:1800006586
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ピカタ
みみママ48
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る