豚肉とたけのこの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜ合わせて、食べやすい大きさに切った豚ロースを半日以上漬け込む
-
2
熱したフライパンで豚肉を焼く。
火が通ったら、食べやすい大きさに切ったたけのこを加えてよく絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)