鮭ともやしのチーズ焼き レシピ・作り方

鮭ともやしのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シロコマメ
シロコマメ
あっという間の簡単お魚料理!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を熱し、鮭を焼く。
  2. 2 鮭に火が通ったら、もやしを加えさっと炒める。
  3. 3 もやしが少ししなっとしたら、ピザ用チーズ、しょうゆを加え、全体に絡めるようにして軽く炒める。
  4. 4 黒コショウで味をととのえてできあがり♪

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1800006406
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭ともやしのチーズ焼き
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ぽけぽけ0102
    ぽけぽけ0102
    2014/02/11 19:28
    鮭ともやしのチーズ焼き
    特売の鮭ともやしで節約出来ました♪
    簡単で美味しかったです(^o^)
  • norije
    norije
    2013/12/28 19:54
    鮭ともやしのチーズ焼き
    時間なくってもバタバタしてるときに作りました~(*^o^*)簡単でした~♪
    忙しい時にはもってこいですね~σ(^_^)
  • Rie0206
    Rie0206
    2013/12/15 20:20
    鮭ともやしのチーズ焼き
    簡単なのに
    美味しくて!
    また作りたいです。
  • ミロ34
    ミロ34
    2013/11/30 18:27
    鮭ともやしのチーズ焼き
    子供に取り分ける為に鮭は先に切りました。
    もやしでボリュームアップされて良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る