青梗菜とコーンの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新鮮な青梗菜を用意します。
- 2 青梗菜をよく洗い、3cm程の長さに切り分けます。
- 3 ボウルに合わせ調味料を作ります。
- 4 油を引いたフライパンでみじん切りにしたにんにくを炒めます。
- 5 青梗菜の茎の部分を先に炒めます。
- 6 青梗菜の葉とコーンを加えよく炒めます。
- 7 合わせ調味料を加えます。
- 8 ごま油を回しいれ火を止めます。
- 9 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- 青梗菜とコーンの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません