ホッケのレモンバター焼き レシピ・作り方

ホッケのレモンバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
シロコマメ
シロコマメ
いつものホッケが洋風に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ホッケを皮を下にして焼く。
  2. 2 焼き色がついたらひっくりかえし、反対側も焼く。
  3. 3 レモン汁、バター、しょうゆを加え、全体にからめるように焼き、黒コショウで味をととのえたら出来上がり♪

きっかけ

いつもと違ったホッケが食べたくて。

  • レシピID:1800006010
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
ほっけ 簡単 焼き魚 居酒屋
料理名
ホッケのレモンバター焼き
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る