超特大!250g水牛のモッツァレラのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- モッツァレラ 250g 1個
- ミニトマト 2個
- EXオリーブオイル、塩、胡椒、クレソン 適量
作り方
- 1 ミニトマトを4ッ切りにしてクレソンとともにモッツァレッラのまわりに並べます。
- 2 塩、胡椒をしてEXオリーヴオイルをまわせば完成です。
きっかけ
なかなか珍しい250gサイズの水牛のモッツァレラが手に入りましたので。
おいしくなるコツ
美味しいカプレーゼのコツは美味しいモッツァレラと美味しいトマトを用意する以外にありません!(笑)
- レシピID:1800005245
- 公開日:2012/10/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理カプレーゼ
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません