アボカドの生ハム包み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを2つ割にし、(今回は半分だけ使う)皮をむき、8等分にカットしておく。
- 2 生ハムを半分にカットし、アボカドを巻く。
-
3
皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかける。
生ハムに塩味がありますが、足りなければ、お塩をかけもても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- サラダ
SAKOTAKO
30代の主婦です。娘も小さいので短時間で作れるような簡単レシピを投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味は全然違うんですけどね・・・