アボカドの生ハム包み レシピ・作り方

アボカドの生ハム包み
  • 約10分
  • 300円前後
SAKOTAKO
SAKOTAKO
生ハムメロンからヒントを得ました。

味は全然違うんですけどね・・・

材料(2人分)

  • アボカド 1/2個
  • 生ハム 4枚
  • EXバージンオリーブオイル 適宜
  • ブラックペッパー 適宜
  • お好みで

作り方

  1. 1 アボカドを2つ割にし、(今回は半分だけ使う)皮をむき、8等分にカットしておく。
  2. 2 生ハムを半分にカットし、アボカドを巻く。
  3. 3 皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかける。

    生ハムに塩味がありますが、足りなければ、お塩をかけもても。

きっかけ

イタリアンな一品

  • レシピID:1800003623
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
サラダ
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る