美味しい!にんにくの芽と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくの芽を3~4cmの長さに切ります。
しめじは手で縦に裂きます。 - 2 フライパンで豚肉を炒めます。
-
3
にんにくの芽を加えて炒めます。
しめじを加えます。 -
4
調味料を加えてよく和えます。
炒めすぎるとにんにくの芽がしんなりしてしまうので気をつけてください。 - 5 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- にんにくの芽と豚肉の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JUJU*mama2021/06/18 15:39ニンニクの芽がこんなに美味しいなんて知らなかったです!(^^)ご馳走様です⭐︎