かるぼなーら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜たちを一口大にきる。
-
2
鍋にお水をいれ、めんをゆでる。5分ぐらいの固めにお湯をすて
めんが少しひたるぐらいのゆで汁を残す -
3
そこに野菜たちを全部いれ、2〜3分火をいれる。
めんが、のびないように注意。 -
4
火が通ったら元をいれ全体をまぜる。
盛り付けに、温泉たまごをのせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
rolemasa 2011.11.29 23:33
これはラーメンのカルボナーラ版でしょうか?
カルボナーラ好きにはたまりませんね