かるぼなーら レシピ・作り方

かるぼなーら
  • 約30分
  • 300円前後
takuya0826
takuya0826
クリーミーでした

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜たちを一口大にきる。
  2. 2 鍋にお水をいれ、めんをゆでる。5分ぐらいの固めにお湯をすて
    めんが少しひたるぐらいのゆで汁を残す
  3. 3 そこに野菜たちを全部いれ、2〜3分火をいれる。
    めんが、のびないように注意。
  4. 4 火が通ったら元をいれ全体をまぜる。

    盛り付けに、温泉たまごをのせてできあがり。

きっかけ

はじめてつくったよ

  • レシピID:1800002393
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
カルボナーラ
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • rolemasa
    rolemasa
    2011.11.29 23:33

    これはラーメンのカルボナーラ版でしょうか?
    カルボナーラ好きにはたまりませんね

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る