【離乳食中期】鶏とひじきのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器に、ひじき、鶏そぼろ、うどん、出汁を入れて電子レンジで1分40秒程チンして解凍出来たら混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 鶏肉とひじきのうどん
PIDAMUN
新米ママです♪
育児に奮闘しながら、息子の離乳食作り頑張ってます★
簡単で、でも見た目も楽しめる色合い鮮やかな離乳食を目指してます♪
なんせ、基本めんどくさがりやの私です。
フリージングと電子レンジを駆使し頑張ってます!!!
食事を楽しんでくれるそんな子になってくれるといいなぁって思いながらレシピ考えてます★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2012/12/06 08:33ひじきはそのままの大きさです。
ぱくぱく食べていました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)