きのこのゴマポン炒め レシピ・作り方
![きのこのゴマポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aa04bd3cbc9a38b5850ee156ea2b57eb9febac1.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギをスライスに、椎茸はいしずきを取って半分にきり、シメジは小房に分けます。
- 2 フライパンを熱して油をすこ~し引きます。①をタマネギから炒めます。
-
3
全体に火が通ってきたらポン酢をまわしかけてごま油、塩こしょうで味付けをします。
お皿に盛り付けてごまを振ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- きのこのゴマポン炒め
![かぼゆず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8522982820eeca55d9744d883d31c32b49c9df75.16.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません