ピリ辛☆紫蘇のコチュヂャン漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- しそ 10枚
- ☆みず 30ミリリットル
- ☆みりん 大さじ1
- ☆コチュヂャン こさじ1
- ☆醤油 こさじ1
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせ鍋一度沸騰させます
- 2 冷まします
- 3 紫蘇をよく洗い水気を拭き取ります
- 4 手順1が冷めたら紫蘇一枚ずつにぬるようにして漬けます
- 5 一晩冷蔵庫においたら食べ頃です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)