チーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボールに割って、マヨネーズ、白だしを加えてかき混ぜる。
-
2
フライパンに油を入れて熱する。
フライパンに1/3の卵をいれて、真ん中にチーズを乗せる。 - 3 周りが固まってきたら奥から手前に巻く。
- 4 焼けたらフライパンの初によせ残り2回にわけ卵を流しいれ焼き巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゃんちょめりん
一歳の娘と旦那に喜んでもらえるように日々奮闘中!
安い材料でバリエーション豊富の節約料理を目指してます。
たまに娘ご飯も載せたいと思います!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)