魚肉ソーセージとキャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを五ミリくらいにきります
- 2 キャベツを一口サイズにきります
- 3 卵を器にとき砂糖と塩をいれ混ぜておきます
- 4 フライパンに薄く油をひき魚肉ソーセージを焼き色が少しつくまでやく
- 5 キャベツをいれ少ししんなりするまで炒める
-
6
溶き卵を入れ
混ぜながら炒める - 7 塩コショウをふる
- 8 醤油をいれ混ぜながら炒める
- 9 香ばしい香りがしてきたら完成です
きっかけ
魚肉ソーセージでつくれるレシピをかんがえました
おいしくなるコツ
醤油は火を弱めず入れいためることで香ばしくなります
- レシピID:1790015483
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません