たまごスープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400cc
- 人参 1/2本
- ベーコン(ハーフサイズ) 4枚
- コンソメキューブ 1個
- 卵 1個
- 塩コショウ 少々
- ブラックペッパー お好みで
作り方
-
1
人参は千切り
ベーコンは1cm幅に切る
卵はよく溶いておく - 2 お鍋に水・人参・ベーコン・コンソメを入れる
- 3 3へ溶き卵を入れ、塩コショウで味をととのえる
- 4 お好みでブラックペッパーをかけてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネサラン
基本的には簡単に作れるものをご紹介してます^_^
ホームベーカリーを使ったパンや、お菓子、韓国料理など、幅広くご紹介してます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)