赤魚の磯辺フライ♪ レシピ・作り方

赤魚の磯辺フライ♪
ポコたんママ
ポコたんママ
冷凍の骨無し赤魚を使って手間いらずです☆

材料(3人分)

  • 骨無し赤魚(冷凍) 3切れ
  • 塩こしょう 適量
  • 小麦粉 大さじ 1.5
  • 1コ
  • パン粉 大さじ 4.5
  • 青のり 小さじ 2

作り方

  1. 1 赤魚は解凍してさっと水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る
    パン粉と青のりを混ぜ合わせる
  2. 2 赤魚に塩こしょうをふる
    小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  3. 3 揚げ油を熱して、きつね色に揚げれば出来上がり

きっかけ

魚のフライが食べたくて

  • レシピID:1790009698
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る