簡単一品☆ 「カニとカイワレ辛子マヨ和え」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニは長さを半分に切り、カイワレは根元を切り捨て長さを半分に切ります。
- 2 小ボウルでマヨネーズと辛子を混ぜ合わせます。
- 3 ボウルに①のカニとカイワレを入れて塩と黒胡椒を振り、②の辛子マヨネーズで和えます。
- 4 小鉢に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和え物
Startrek
最近は投稿ご無沙汰です
カミさんの介護と主夫しています
それ以上にゴルフにハマっています ~ 2020 6.20 ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)