白菜の中華煮 レシピ・作り方
![白菜の中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd6a2c7edc51eeb9ac7c31854d1afdf993668b7d.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1.5㎝幅のざく切り
人参は短冊切り
椎茸は薄切り
薄あげは7㎜幅に切る -
2
鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら☆の調味料で味を整える
全ての材料を加えて、白菜がくたっと煮えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件