水菜と豚肉のごま味噌炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉のごま味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
ごはんがすすむ。

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • 豚肉うす切り 150g

作り方

  1. 1 水菜は5cm長さに切る。豚肉は3cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに油小さじ1中火で豚肉を炒め、色づいたら味噌大さじ2、砂糖大さじ1、酒大さじ1、水菜炒める。
  3. 3 しんなりしたらごま大さじ1加え盛り付ける。

きっかけ

味噌味大好き

  • レシピID:1790000232
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
水菜と豚肉のごま味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る