めんつゆで簡単作り置き♪ポリ袋で味付き卵 レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 卵は好みの硬さに茹でて殻をむいて、キッチンペーパーで軽く水気を拭き取る。ジップロック等の保存袋に全ての材料を入れて口を閉じて冷蔵庫で一晩以上寝かせる。全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
優しい味わいの卵ができました。