パクチーとルッコラで簡単ビタミン強化♪生ハムサラダ レシピ・作り方

パクチーとルッコラで簡単ビタミン強化♪生ハムサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
かっぺ4217
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ルッコラ、パクチーで風味もよく、ビタミンもたっぷり補給できます。生ハムでタンパク質補給まで。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維に逆らってスライサーで薄切りにし、分量外の水に5分さらしてしっかりと水気が絞る。パクチー、ルッコラは2cm長さに切り、分量外の水にさっとさらして水気を切る。
  2. 2 合わせた①を皿に盛り、食べやすくちぎった生ハムと食べやすく切ったトマトを散らす。●をかけていただきます。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780044620
  • 公開日:2024/02/01
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カテゴリ
お肉を使ったサラダビタミンの多い食品の料理パクチーイタリアンサラダ洋風・デリ風のサラダ
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