美味しいコツは●●仔羊のソテー&クレソンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉は焼く1時間前に包丁で両面を細かく叩いて、塩コショウを両面に気持ち多めに振っておく。(焼くと塩コショウ落ちてしまうので)。その後ラップして冷凍庫に戻す。
-
2
焼く10分前くらいから冷蔵庫から肉を取り出す。
フライパンにオリーブオイルをひき、肉、ローズマリーを並べて強めの中火で焼き色を付ける。その後裏返して焼き色をつけたら皿に盛る。 - 3 空いたフライパンは洗わずにクレソンを入れる。強火でさっと炒める。塩コショウで調味して皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)