コーンの甘さがコラボしたゴーヤのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゴーヤ 1本
- コーン 80gくらい
- 中華風スープの素 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ゴーヤを半分に切り、種とワタを取り除き、半月に薄切りします。
- 2 耐熱ボールに薄切りしたゴーヤと中華風スープの素を加え、ラップをします。
- 3 電子レンジで1分加熱します。
- 4 コーンを加えて和えます。
- 5 塩コショウして全体を混ぜます。
- 6 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)