すた丼風ガリバタどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさにと玉ねぎは薄切りにカットしてね。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、豚肉等玉ねぎを炒めてね。火が通ったら、aを入れて絡ませてね。
-
3
仕上げにバターを入れて、混ぜ合わせたら完成!!
ご飯に乗せて真ん中に卵を落として召し上がれ!
きっかけ
すた丼風のガッツリ系が食べたくて
おいしくなるコツ
味の濃さはお好みに、にんにくと、バターをしっかり効かせて風味よく マヨネーズはお好みで添えて下さい。
- レシピID:1780043319
- 公開日:2022/08/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/04/19 17:01初めて作りましたが、大満足です!