牛肉と舞茸のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を引き、牛肉を炒めてね。
肉が大きいのは切ってください。 -
2
舞茸、ニンニクの芽
食べやすく、カットして1に加えて炒めます。 - 3 火が通ったら、にんにくおろし、焼肉のタレで味をつけます。
きっかけ
焼肉のタレで間違いないやつを作りました。 おかずに困ったらとりあえず焼肉のタレや
おいしくなるコツ
お好みの味付けに
- レシピID:1780044124
- 公開日:2024/01/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼肉のタレで簡単味付け
にんにくマシマシで