材料3つで超簡単❤️白菜と卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かし、ざく切りした白菜を投入します。
- 2 中華スープの素を加えて混ぜ溶かします。
- 3 再び沸騰したら溶き卵を回し入れます。
- 4 ふんわり半熟で火を止め蓋をします。
- 5 1分くらい蒸らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)