〜豚しそネギ巻き〜 レシピ・作り方

〜豚しそネギ巻き〜
  • 約15分
  • 500円前後
♡池子のご飯♡
♡池子のご飯♡
皮は、パリッパリッ!!
焼きネギは、トロトロ!!甘くて美味しい٩(๑òωó๑)۶ めっちゃ簡単に作れちゃいます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮に、豚肉・大葉・ネギを並べ塩コショウで調味します。
  2. 2 ネギをくるくる巻きます。
    (肉を皮ギリギリまで敷くと、皮が水とき小麦粉無しでくっつきます!!)
  3. 3 食べやすい大きさにカットします。
  4. 4 ごま油で焼いていきます。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので、簡単おつまみを作りました。

おいしくなるコツ

ネギがトロトロになる様に、中火の弱火で焼いていきます!! 大葉→えごまの葉 梅肉やチーズを挟むのもオススメです(*´ω`*)

  • レシピID:1780041689
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き豚バラ肉簡単おつまみしそ・大葉春巻き
♡池子のご飯♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る