お弁当にも☆冷めても美味しい!大葉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は2〜3ミリの厚みにそぎ切りします。
-
2
むね肉を並べ塩、胡椒します。
2枚1組で使います。
半分のむね肉に大葉を乗せ、チーズを乗せます。
大葉を半分に折り、その上にむね肉をのせます。 - 3 すべて大葉、チーズ、むね肉を乗せたら、小麦粉をはたきます。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひきむね肉を並べ中火で焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、両面焼いて火を通します。 - 5 両面焼き色がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキンのチーズ焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)