小松菜とツナのナムル レシピ・作り方

小松菜とツナのナムル
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とツナのナムルです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅にきる。
    沸騰したお湯で茎がしんなりするくらいまで湯がく。
  2. 2 ボウルに水気を切った小松菜、ツナ缶(油ごといれる。)、★を入れて和える。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1780039609
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る