作り置きやお弁当に☆手羽煮込みとほうれん草ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に○を入れ手羽元を入れ火にかけます。
沸いたらアルミホイルで落し蓋をし、中火でコトコト20〜30分柔らかくなるまで煮ます。 - 2 ほうれん草は湯がき水洗いし、食べやすく切り、しっかり水切りします。
- 3 ボールにほうれん草、塩、すりにんにくを入れ混ぜ合わせ味を整え、すりごま、ごま油を混ぜ合わせます。
- 4 それぞれお皿に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- お弁当 チキン ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません