小松菜とシーチキンの蒸したもの レシピ・作り方

小松菜とシーチキンの蒸したもの
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とシーチキンを蒸したものです

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • シーチキンの缶詰め 1缶
  • 醤油 大さじ1.5

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い約3cm幅にきる。
    耐熱容器に入れてふんわりラップをし電子レンジ600Wで約2分加熱する。
  2. 2 1の水気を切り、再度耐熱容器に入れる。
    シーチキン、醤油を入れて混ぜふんわりラップをして600W1分加熱する。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1780038908
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る